В поисках сокровищ. Часть восьмая

Я вышел из квартиры и захлопнул за собой дверь. Уже было половина шестого. Надо отправляется в путь в сад и забирать Машу. ?эротичную и милую воспитательницу моей дочери. Я вышел из подъезда. Сел в авто.

Завел его. И поехал в сад. Добирался до него сорок 5 минут. Опоздал в итоге на 18 минут. Подразумевал, Маша расстроится.

Однако история произошла наоборот. Задерживалась Маша. Я прождал ее еще 5 минут. Однако неожиданно стили она выбежала, села в авто и тихо пробубнила себе под нос: Муж пообещал сегодня быть рано.

Извини! Однако свидание отменяется. Оно не отменяется.

Оно продолжится у тебя дома, и я завел авто. То есть? Поедем к тебе домой. Однако перед этим я заеду за одной девицей, и поехал к дому Инги.

Что за женщина? Инга. Она будет моей девчонкой при твоем муже. А ты представишь меня своему мужу, как спонсора, который готов выделить материальные средства на ремонт сада.

А доказательством послужит моя доченька Иванна. Согласна? Да. И зачем тебе это? Мыслю заняться с тобой сексом на глазах твоего мужа.

Это как? Предложу ему свинг — оргию. Думаешь, он согласится? Перед Ингой еще никто не устоял.

Даже я. Все проедет по высшему классу. Спустя пол часа я забрал Ингу, которая месяц назад медлительно из магазина. А встретил ее у подъезда, сказав ей: Инга! Поехали с нами погостить.

Только надень что — нибудь хорошенькое. Я тебя догадалась. Ждите!

10 минут! прошептала она и вбежала с пакетами в подъезд. Я и Маша прождали Ингу 18 минут ровно. Она вышла из подъезда. Мaрия застыла.

А я любовался ей, ее нарядом. Это были белоснежный топ из латекса, нейлоновые чулки черного цвета, латексные стринги тоже черного цвета, красненькая мини — юбка из латекса и красненькие босоножки на высокой белоснежной платформе с высокой тонкой чёрненькой шпилькой. Она села в авто.

Мы поехали к Маше домой. Я по дороге ее еще спросил: А кто проживает в доме кроме тебя и мужа? Дочурка Полина.

Девятнадцати лет. Она моя падчерица. Клялся ее мой муж Олег.

Их бросила мама и уехала с богатым мужчиной за границу. Олег сам воспитывал дочурка до года. А а далее в их жизни появилась я. Кто еще?

Прислуга. Дмитрий садовник. Кирилл водитель. Олечка горничная.

Иногда у нас остается Света подружка Полины. Я тебя понял. Кстати, далеко еще отправляется в путь? Минут 30.

Спустя 30 минут мы были на месте. Нас встретил Олег. Он был уже дома.

И ждал жену. Заметив тачку, что подъехала, он подбежал к нам. Помог выйти по началу Маше, жене своей, и Инге. Когда он заметил Ингу во всей красе, то не сводил с нее глаз. Прошли в домик.

У лестницы стояла Ольга, рядышком стояла милая малышка и еще дна милая девка. Олег нас познакомил. Олечку я узнал по ее балдежному наряду горничной.