Случайная встреча. Часть 1

Эд, прости, это я виноват. Нет пожалуйста, прекрати было ей коктейль заказывать. Я не подразумевал, что так получиться. Не бери в голову, она бы без разницы своего добилась.

Уж поверь мне. Крис, нам нужно уже. А, мужики. Домой.

Уже. Она соскользнула с барного стула, и тут же ей пришлось ухватиться за барную стойку. Ой, какая я поддатая.

Я ж тебе сказал, нет пожалуйста, прекрати больше. Эд, однако так вкусно было. Эд. Ой, я вам поговорить не дала. она ненадолго замолчала, Марат, поехали к нам.

Я спать лягу. А вы хоть до утречка болтайте. О чем ты говоришь, Марат на работе. Уже нет, я смену сдал.

Хоть жена и поддатая, а Мысли умную говорила. Поехали? спросил я Марата. Стыдно как — то. Да что стыдного, сынка нет, он у башки с дедушкой.

Мы хоть с тобой хорошо по сплетничаем. Нет, если тебе домой надо, тогда да. Нет, домой нет пожалуйста, прекрати.

Я щас один живу, так что. Великолепно! Вы пока идите на выход, а я догоню.

И правда, мы только с законной женой успели выйти из гостиницы, как Марат нас догнал. В ручках у него был маленькой бумажный пакет. Такси перед гостиницей было много, и мы удовлетворено шустро добрались до дома.

Марат, я Кристину уложу, а ты пока иди на кухню, похозяйничай. В холодильнике пошарь, там бутылочка стоит, да и закуси какой — нибудь найди. Жена уже была вовсе никакая, мне пришлось изрядно потрудится, прежде чем я снял с нее сексуальное платье.

Вытаскивив ее в одних трусах, я уложил ее в постель и накрыл одеялом. Марат сидел на кухне, на столе стояла бутылочка виски и все. Пришлось самому лезть в холодильник, доставать закуску.

Мы сидели, постепенно поглощая вискарь, и общались. Вспоминая, как отрабатывали вместе, общих друзей, да и вообще бормотали о жизни. Где — то минут спустя 2030, послышались шаги. Вскоре скрипнула дверь туалета, вскоре звук сливающейся воды, снова скрип. Крис заглянула на кухню.

Однако нет, на ней был надет халатик. Когда дверь на кухню принялась открывать, я в начале испугался, что она, как обыкновенно по ночам, вошла в уборную, в чем спала. Ее личико было сонное, локоны волос растрепаны, взгляд ничего не выражающий.

Она была абсолютно бухая. И ничего не сказав, ушла. И тут мне в голову исполнилось, нет не водку, он уже лавным давно стукнул. Столько уже дней я все размышлял, как организовать я, жена и.

А тут все само складывается удачно. Ситуация просто прекрасная Крис бухая, и может даже вовсе ничего не поймет, и Марат. Марат раньше был жутким бабником, мне несколько раз приходилось его прикрывать, когда он во время работы пихал какую — нибудь самочку. От этой мысли даже начало прохладно в бюст. Осталось Марата уговорить.

Надеюсь, за этим временем он не изменился. Я налил виски и удовлетворено большую порцию, и когда выпили, и переборов маленькой страх, стал: Понимаешь, Марат, есть у меня одна мечта. нет, это не мечта, скорее это желание. Странное желание, однако я его желаю осуществить. Только не перебивай меня.

Появилось оно не сегодня, и не вчера, а слишком давно (тут я малость приврал). И я жаждою, что бы ты помог мне это желание осуществить. Я мог бы пригласить когото другого, даже вовсе не кореша человека.

Однако акаю, что бы это был ты и это случилось сегодня. Если ты откажешься, я не обижусь. В общем, я акаю, я остановился подбирая слова, можно было сказать отъеб. ть или потрахать, однако мне они в эту секунду показались слишком грубыми, хотя и соответствовали тому, что я хотел предложить Марату, я вожделею, что б мы вдвоем. Кристину.

ну ты понимаешь. не маленький. единовременно. вот подобное желание. Я даже весь вспотел.