Сентябрь. Море. Часть 1

Сколько раз ездил мимо этой воинской части и не знал, что это целый гарнизонный городок на бережку моря. Это потому, что обыкновенно сворачивал направо от КПП. В этот раз почему — то свернул вправо и поехал вдоль бетонного забора. Солдатик на КПП поглядел мне вслед и побрел в помещение. Проехав метров сто, я оказался на обширном поле, вдоль правого края которого, так и тянулся забор, слева лес, а впереди, за кое — где видневшимися деревьями, блестело море. Я проехал спустя все это поле и выехал к бережку.

Он был абсолютно безлюден. Вдоль берега шла колея от колес тачкой и скрывалась за маленьким пригорком, поросшем кустарником и деревцами. Пляж был весь покрыт зеленой травой, кое — где виднелись следы от костров, что свидетельствовало о том, что, несмотря на окончание сезона отпусков, народ сюда заглядывает, очевидно, по выходным.

Прокатившись по колее и завернув за бугор, я оказался на маленькой полянке, вокруг которой густой стеной росли кусты. «Здесь я и позагораю», обдумал я, поставил тачку так, что перегородил въезд, и, раздевшись «до нулей», подставил раздетое тело еще весьма горячему сентябрьскому солнцу. Для полного кайфа я не сильно громко включил музыку. А когда запела Кайли Миноуг, я даже попытался изобразить какие — то танцевальные движения из мужского стриптиза. И неожиданно стили.

нет, я даже не заметил, а испытал, что на меня смотрят. Точно, в кустах кто — то сидел. Я заметил большие, просто невероятной величины глазки, смотревшие на меня с любопытством профессионального онаниста. Не зная почему, я неожиданно начали решил схохмить. повернулся к «глазам» задницей, наклонился, расставив ножки, и изобразил трах.

Почему-то мой пенис, хотя и завелся немножко, скакал взад — вперед и хлестал по ягодицам. Я оглянулся и кроме «глаз» заметил рядышком еще и вихор. Сомнений не было. из кустов за мной подглядывали.

Тогда я повернулся передом, и те же движения выполнил, что называется в фас. С той только разницей, что пенис скакал вверх — вниз и бил по животику. Сейчас музыкальная композиция завершилась, и я полез в тачку поменять кассету.

Краем глазки я успел заметить, как 2 пацана, лет1415, сиганули из кустов и скрылись. Я обдумал, что на этом «концерт закончен», и снова расслабился. Прошло минут 1015, и неожиданно стили на полянку откуда — то прямо из кустов вывалилась целая группа молодых и остановилась в трех метрах от меня.

Судя по мокреньким головам, они только что вылезли из моря. 4-о из них были лет 1617, т. к.

росту были уже немалого, а сзади стояли еще двое, поменьше. Один из старших, блондин, с кривой ухмылкой глазел на меня, и что — то шептал второму. Тот был ростом чуть повыше и на вид покрепче остальных. «Этот главный», обдумал я, и как оказалось а далее, не ошибся. Третий был выше всех ростом и худой, а четвертый, наоборот, ниже всех, однако не толстый, а скорее плотный, с фигуркой борца.

Все стояли и в упор глядели на меня. Конечно, я их не боялся. с пацанами я б справился.

Однако эта пауза мне не понравилась, а как ее прервать не знал. «Если они сюда пришли, значит надо это практиковать», обдумал я. Сейчас блондин спросил. А че это ты здесь раздетый делаешь? Загораю, ответил я автоматически.

А почему обнаженный? спросил уже длинный. А почему нет? отвечал я в том же духе.

Худой ничего не говорю, только пожал плечом и поглядел на Главного. Тот понял, что нужно уже бы объясниться и говорю. А вот Таракан с Оленем говорят, что ты здесь порнуху показываешь.

Сейчас я, наконец, увидал двоих молодых помоложе, которые прятались за спинками. У одного были невероятно большие глазки, и благодаря этому, очевидно, его и приглашали Тараканом. Второй же являлся обладателем длинного вихра, который торчал как рог, и потому, судя по всему, назывался Оленем. Да, он здесь танцевал как шмаль, а вскоре стал еблю показывать, скороговоркой выпалил Олень, а Таракан поддакнул.

Это я для себя танцевал, ответил я и понял, что ответ непонятный. Стриптиз это. Блондин снова что — то зашептал Главному, а тот задал вопрос, который и должен был задать.

А почему здесь то? Тренируюсь я тут. Стриптизер я, ляпнул я и по мыслил. «Ой, что — то меня понесло не туда».

Парни оживились и начли шептаться, а Главный продолжал засыпать меня вопросами, от которых я запутывался еще больше. В конце концов, он заявил. Покажи нам стриптиз. А вам то какой интерес на мальчика посматривать, попробовал отбиться я.

Забавно. Покажи, че тебе, жаль. Без разницы тренируешься. Я поотпирался еще малость, хотя уже почувствовал некоторое возбуждение, потому что на самом деле это было бы забавно ощутить себя в эдакой роли. Я включил музычку и стал танец.

Перед этим просто дразнящий, стыдливый. Вскоре двинули в ход и неприличные телодвижения, в том числе и те, что я до этого продемонстрировал Таракану и Оленю. А далее я сделал эдакой долгий и глубокий наклон вперед, что по виду все увидали мою задницу.

Когда я повернулся, то успел заметить, что кое — кто поправлял ширинку. Встав на коленки перед Главным и изобразив минет, я промеж тем ручкой провел по его джинсам. Там все звенело. Музычка завершилась, парни стали вполголоса дискутировать увиденное, а Главный сделал ко мне 2 шага и вовсе не в тему спросил.