Реализованные фантазии

В наших фантазиях с моей законной женой Иришкой о третьем в кровати все начиналось понемногу. Перед этим были «грязные словечки». А далее, как — то раз, занимаясь любовью, я стоял на коленях на кровати, Иришка как всегда очень умело лизала мой пенис. Я стал ручками ласкать ее пизденку, проникая поглубже пальчиками и пихая ими ее. Ей явно очень нравились чувств от единовременного сосания пениса и проникновения пальцев в ее «девку».

Меня это тоже очень возбудило, и я стал шустрее двигать пенисом у нее во рту и поглубже засовывать свои пальчики, приговаривая: Ах ты, сука, нравится, когда в обе дырки тебя ебут? !!! Сладкая сука! В эту минуту бы засунуть тебе в пизденку огромной искусственный елдак и потрахать тебя как следует в обе дырки.

Как только мы оба, как всегда удовлетворенные, откинулись на кровати, я поинтересовался, как ей были подобные мои слова во время секса? Ты же знаешь, мне все нравится, что ты делаешь со мной в кровати! Ну что же, великолепно, тогда я завтра же куплю искусственный елдак, и мы повторим наши безумства!Вскоре покупки вибратора наши безумные занятия любовью начали еще более забавными!

Что мы только не вытворяли:Постепенно мы начали практиковать его, представляя, что это другой мужика. При этом меня эти мысли возбуждали в первое время гораздо больше чем Иришку. Это было самобытно странно, принимая к сведению, насколько ревнивым я являюсь в обыкновенной жизни:И я все чаще начал ловить себя на мысли, что мне хочется реализовать эти мысли: Причем когда мы были в кровати, эдакое желание было максимально крепким. Мы глядели фильмы, где двое паренек ебут одну девочку, я искал фотки с подобными сценами в Интернете и вскоре показывал их Иришке.

Я начал частенько бывать в Интернете и периодически что — то искал в продолжение этой темы. При этом в кровати Иришка тоже начала меня поддерживать в этих фантазиях. В кровати я пихал ее в ротик, а искусственным пенисом ебал ее пизденку. Хотя самобытно меня заводило, когда она сама вставляла его себе. При этом пенис я специально купил огромных размеров.

У меня самого пенис средних размеров, однако меня очень возбуждали фантазии, что мою Иришку оттрахают именно приличным пенисом. И каждый раз, наблюдая за ее реакциями, когда фалоимитатор проникал в «малышку» моей уже ставшей похотливой Иришки, я видел, как она выгибается от его проникновений, как бешеный оргазм за оргазмом накатывается на нее, как она вновь и вновь вставляет его себе на весь его немаленький размер и как а далее обессиленная, однако совершенно удовлетворенная эдаким сексом, лежит без движений:Иногда мы менялись с «ним» местами, и тогда я пихал свою Иришку в пизденку, а она как всегда со знанием дела и похотливо лизала его хуй. Создавалось полное чувство, что она делает это щас с настоящим пенисом и очень этого желает: Особенно нравилось Иришке, когда я, пихая ее, тоже вместе с ней лизал пенис.

Тут ее обильным оргазмам просто не было числа: Видеть, как твоя жена лизет огромной толстый практически абсолютный хуй другого мужики, ебать ее и почувствовать, как все ее тело желает этого и каждый новый ежеминутный мощный оргазм только подтверждает это, что возможно быть лучше: (Наверху этой странички с видео так и написано: «Страстые телочки просто начинают скучать если их ебет один мужик». Кстати, если посмотреть внимательней то в одном из видео — сюжетов можно узнать главную героиню с мужем и мужиком по вызов)Иришка признавалась, что ее тоже заводят все эти темы наших постельных сцен, и во время наших занятий любовью она всегда высказывалась за реализацию наших фантазий: Правда, мы оба пока не знали, едоки как понять сделать:Как — то раз я нашел в Интернете сайт, где были рассказы, в том числе совершенно соответствовавшие нашим фантазиям. Читая про то, как некоторые пары допускают любовь втроем (и более) с участием в этом других паренек, я безумно возбуждался.

Мой пенис стоял как кол от эдаких рассказов. Я начал искать рассказы, которые могли бы понравиться Иришке, копировать их оттуда, а позже давал ей читать. Необыкновенно мне нравилось, когда она, прочитав их, пересказывала их мне в кровати.

Мне каждый раз с трудом приходилось сдерживаться, дабы не кончить раньше времени так близки к реальности были пересказанные Иришкой рассказы. Я практически совершенно представлял, что это ее в этот момент ебут двое мужик с огромными толстыми милыми пенисами, а я тем временем стою рядышком и неистово дрочу свой: Я находил все новые рассказы и просил опять и очередной раз рассказывать мне, что она прочитала на этот раз:Постепенно мы начали всерьез болтать о том, как нам реализовать наши совместные хотение чего — то нового в сексе. Так как перспектива вовлечения кого — то из друзей, как было часто у героев полюбившихся нами рассказов, представлялась мало возможной, а знакомиться с кем — то посторонним для этих целей было малость страхо, да и не вовсе понятно, как именно кому — то предложить заняться сексом со своей законной женой, мы остановили свой выбор на мужике по вызову. Мы подумали, что это просто, неопасно и без каких — либо возможных дальнейших поползновений к продолжению, если мы этого не захотим. Единственное, что смущало, так это то, что за это нам надо платить деньги.

По нашему общему мнению, это нам скорее должны были заплатить. Секс с эдакой великолепной девочкой, как моя Иришка, должен быть наградой для любого мужики. Забыл сказать, что моя Иришка всегда была и остается объектом для тайных воздыханий многих мужик: ей 25 лет, пропорциональная фигурка, огромной милый груди, великолепные черты лица, всегда великолепно одета: В общем для нас с Иришкой не было огромным секретом, что она нравится мужикам, благодаря этому — то идея платить мужике за секс с ней и казалась нам безумной. Однако, посовещавшись, подумали, что для первого раза пускай будет так.

К тому же, неожиданно начали нам не понравится, и тогда мы просто забудем об этом. С мужиком по вызову это сделать будет проще всего:После недолгих поисков в Интернете был выбран кандидат с обозначенными превосходными параметрами своего писули, удовлетворено хорошеньким личиком и перечисленными услугами, среди которых были «стриптиз» и «услуги семейной паре». Все перечисленное и остановило наш выбор на нем, хотя главным в выборе кандидата была Иришка. Приглашали его Роман. Подумали пригласить его вечерком в ближайшую субботу: Я заранее позвонил и договорился.

Наконец настала долгожданная суббота, и мы начали готовиться к вечерку. Иришка сделала милый макияж, положила прическу и одела свое короткое, очень ?эротичное черное обтягивающее сексуальное платье, под которым не было ничего, кроме черных колготок. Мы малость накрыли на столик в огромной комнатушке, фрукты, сыр, наше милое сливовое шампанского, Иришка зажгла много свечей и начали ожидать. Роман завился вовремя. Я сам встретил его и в прихожей, в отсутствии Иришки, мгновенно отдал ему деньги.

Мы прошли в комнату, он галантно представился и расцеловал Иришке руку. Мы сели на диванчик, а Романа усадили в кресло. Как раз в этим временем по ТНТ шло Соmеdy Сlub и дабы как — то расслабить скованную атмосферу, мы начали посматривать телек. Разлив шампанского в бокалы, первый тост Роман произнес за мою великолепную Иришку. Под приколы с экрана и под шампанского атмосфера принялась более расслабляющей.

В продолжение вечерка я предложил посмотреть что — нибудь более балдежное, чем приколы на ТНТ и поставил диск с порнофильмом. Роман переместился на диванчик, где Иришка оказалась промеж нами. Сцены на экране становились все более честными. Как раз началась зрелище, где двое паренек ласкали одну девочку.

Я был уже крепко возбужден всей этой ситуацией и стал ласкать Иришку. Я обнял ее и принялся честно страстно расцеловывать, запустив руку под ее сексуальное платье. Ее пизденка уже просто хлюпала от влечение заняться сексом.

Я даже не помнил, когда еще она была настолько влажной. Мой елдак стоял как вкопанный. Я начал опускать ее голову к своему пенису. Иришка отодвинула край моих шорт и принялась ласкать мой елдак.

Единовременно с этим своей ручкой я ласкал ее зад и задирая подол ее платья. Роману вовсе не понадобилось дополнительно ничего говорить. Отодвинув столик, он встал на коленки, поднял ее сексуальное платье еще выше и начал сосать ее «девку». Так продолжилось какоето время, пока я не решил поменяться с ним местами.

Иришка развернулась к Роману, спустившись на ковер. Роман сел в кресло, Иришка пододвинулась к нему и принялась расстегивать ширинку на его штанишках. Приподнявшись по ее просьбе, Роман помог освободиться от своих штанов, а вслед за этим и трусов. Его елдак был уже в полной готовности. При этом он был эдаких же размеров, что и тот искусственный, которым мы так предпочитали пользоваться.

На какойто миг Иришка окаменела, глядя на его хозяйство. Однако тут же взяла себя в ручки. А точнее взяла его в руку и начала ласкать его, слизывая от самого основания до головки и обратно. Она облизала его яйца, снова поднималась к головке и принялась заглатывать его.

Она лизала и сосала его с приличным наслаждением и заглатывала его так поглубже, как никогда не заглатывала искусственный, хотя я и просил ее делать это по самые яйца. Здесь же она пыталась вовсю, ее губы практически доставали до его яиц. Я больше не смог глядеть спокойно на то, как моя жена, одетая в платье, в чулках, стояла на коленях и отсасывала елдак у другого мужики.