Первый опыт МЖМ

Ладонь бухнула по стене. Со 2-го раза, Маша поймала выключатель. Щелчок. Вспыхнул свет и Маша закрылась от ночника ручкой. Девчонка отбросила простыню, зевнула.

Она взглянула на зашторенное окошко. Темно, так что еще позднее время, максимум 2. Желалось в уборную. Не жаждалось спать, хотя Маше еще дремалось. Она тряхнула головой, зевнула еще раз и встала.

Сходила пописать. Вернувшись в спальную комнату, Маша открыла штору и, как была нагишом, с ножками забралась на подоконник. Села, прижавшись спинкой к стене проема. Пластик откоса был прохладным.

Он мигом нагрелся от горяча ее тела. С высоты девятого этажа Маша видела город. Темно не было.

В любом случае не так, как зимой. Пылали уличные фонари. Город покоился в густом сумраке. Несколько минут Маша глядела на него. Женщина решала, пробовать ли ей уснуть, или уже не стоит.

Пару раз подскочил пульс, пару раз налился классный холодок вверху животика. Мария хихикнула и соскользнула с подоконника. Она побежала на кухню и поставила чайник. Пока тот закипал, малышка включила компьютер, сделала короткую зарядку, дабы взбодриться.

Машенька была невысокой и достаточно худой. Худобу она вполне «компенсировала» нормальной физической формой нужный объем бедер, попы и аппетитный сильный живот прилагались. Сиськи была маленькой, с торчащими сосочками. Если бы не соски, ее торс, наверное, мог бы сойти за тело достаточно худого кабеля.

Истерично засвистел чайник. Мария намешала себе растворимый кофе и небыстро в спальную комнату. На сайте брачных знакомств конечно же, с уклоном в секс очередной раз завершились деньги. Она пополнила свой счет с мобильника и забыла объявление.

В нем телочка написала, что не прочь прямо щас развлечься с несколькими мужчинами. Мaрия была замужняя девица, однако, когда благоверный сваливал в командировку, девка согласилась отжечь на стороне. Не часто. Каждый раз ломаясь и сомневаясь. Однако все — таки.

когда она оставалась одна, на приключения тянуло очень крепко. Час был поздний, однако спали, ясно дело, не все. Маше писали и много, вот только щедрые предложения сводились, в основном, к «дрочке по скайпу». Самые «отчаянные» предлагали сделать кунигулис, если Маша в ближайшие пятеро минут подъедет к их дому. Кунигулис предполагалось прямо в авто, потому что автора предложения под боком спала жена.

Машка отказывалась от предложений, все яростней раздражаясь. Она уже едва не почувствовала возбуждение, да и кофе оставалось все меньше. Очередной раз пискнуло новое сообщение. «хай.

сколько мужиков макс выдержиш? »Машенька хмыкнула. Покрутила в руке чуть горячую кружку кофе, выбирая промеж небольшим глотком и всем остатком. Мaрия осушила кружку, твердо решив, что если уж и с этим ничего не выйдет, она пойдет спать.

«Привет. Хз не экспериментировала так. Мальчика 34 мне будет норм а что? »«хорошо. нас 4-о.

в задницу даеш? »Машка засмеялась. Лексика собеседника примерно соответствовала грамотности. «Да люблю анал. Вы в какой части городка?

Место есть? »Собеседник назвал адрес, и Маша расплылась в улыбке. Домик был очень близко, едва соседний. Так же незнакомец попросил фото, которое Маша и выслала без одежды, однако с закрытым личиком. «замужняя?

хорошо. есть условие никаких презервативов»Маша хмыкнула. «Неа.

Не вариант вообще. Я не на таблетках. »«и что? »Мaрия поморщилась. Ладно.

что — то сегодня не клеится. Она забыла сообщение без ответа. Ушла на кухню, сделала еще одну кружку кофе. Из окна кухни открывался вид на двор. Стоя перед окошком, Маша вернулась пила кофе.

Стоило отдать ситуации должное. какой бы опытной секс — экстрималкой не считала себя Машка, групповой секс без контрацепции ей пробовать в голову не приходило. Она почувствовала, как в летней духоте начинают мерзнуть пальчики рук и ножек.

возбуждение и страх. Машенька рассмеялась. Ну нет же. За компьютер она медленно с ополовиненной кружкой кофе.