Паола

Паола, зная что может рискует работой, приблизилась и встала к ней. Стоя рядышком с начальницей, положив руку на спину сидения заинтересовалась: Много работы? Да, все не успеваю. усталым голосочком сказала Клара.

Вы же знаете, что нужно неплохо расслабились того как рабочего дня, чтоб завтра быть бодрой. этими словами Паола аккуратно провела нежно рукой по затылку Клары, и пальчиками стала ее массировать. Ее пенис уже напрягался, и Паоле было очень не ловко держать его в трусиках стриги. Ммм.

ты умеешь делать массаж. Уверена, щас это то что вам нужно. Почему бы нет этими словами Клара стянув пиджак, и под ее беленькой блузкой под слабым освещением кабинета был отчетливо виден ее бюстгальтер. Паола расстегнула верхние пуговки ее блузки, и начала массировать нежные плечи Клары.

Клара почувствовала как женственные ручки уже не массируют, а ласкают ее плечо, уже помалому проникая под ее блузку, и трогая ее сиськи. К своему ошеломлению, это ей так понравилось, что даже не возражала. Ручки Паолы уже добирались до краев ее лифчика. И тут Паола испытала как ее елдак вырвался из края трусиков и вышел наружу. Послышав тихий стон Паолы, Клара спустя зеркало заметила как из под юбки Паолы торчит огромный вставший пенис.

Покажи его мне говорила Клара. Продемонстрировать что? То что прячешь под юбочкой. Ну не знаю ухмылкой сказала Паола.

Тут Клара чувствовала как ручки Паолы уже держат ее сиськи, и ахнула. Паола вернулась расстегивала ее пуговки. Клара просто поглубже дыша наблюдала за тем, как женщина нахально покаряет ее. и ей это нравилось. Спустя минуту начальница уже усевшая на сиденье, с раздетой грудью, которой овладевали чёрненькие нежные руки Паолы, и от сексуального пере-возбужденности двигала бедрами дабы успокоить свое влажное влагалище киски.

Уже не могу. говорила Клара покажи его мне. Покажи мне свой елдак!Спустя несколько секунд перед ней стояла шикарная темная девица с приличной грудью, и большим пенисом.

Паола молчаливо взяла Клару за голову, и вернулась всунула свой пенис ей в ротик. Начальница уже во всю протирая свою пах спустя влажные трусы, привстала с сидения, и схватив Паолу за жопу принялась причмокивать и лизать головку ее писулю. Она двигалась вперед, заглатывая огромного монстра в рот, задыхаясь, и возбуждаясь все яростней. Паола уже ебала ее рот как типа ебет влагалище киски. Клара слизывала и лизала ее яйца как мороженое.

Покажи мне свои щелки. тихонько приказала Паола. Клара уже была вне себя от сексуального пере-возбужденности. Она поднялась на собственный рабочий столик, стянув трусы и широко развела бедра. Перед Паолой стояла обнаженная Начальница, показывающая ей свои самые интимные места.

Паола погладила ее щечку: А что-же проси. Войди в меня. Еще. Трахни меня.

ну же. я не могу уже. Клара страстно и облегченно вздохнула когда 26 см-вый хуй проник в ее мокренькое лоно как по маслу. Она почувствовала этого зверя в себе и видела как ?эротично колышется темная сиськи Паолы когда она вновь и вновь входит в нее.

Застоны начальницы становились все громче. И в один момент Клара напряглась и застыла, громко ора закончила прямо на елдак Паолы. Паола тоже еле сдерживала себя.

Когда Клара без сил спустилась со стола, Паола уложила свой пенис промеж ее большие прелести, и стала двигать им промеж ее сиськами. Клара охала так, как типа елдак входил в ее писечку. О господи. не останавливайся.

повторяла она видя как черный хуй ебет ее груди, а руки Паолы сладенько сжимают ее соски. Потом фонтан спермы забрзызгал всю сиськи начальницы, от чего она завелась очередной раз. Паола присела на кресло чтоб расслабились, а Клара приблизилась к ней и как шлюшка обнялась своими аппетитными ягодицами к ее пенису, и стала делать круговые движения. Вскоре повернулась физиономией, и задавила ее хуй своими огромными сиськами.

Паола сходила с ума от этого, и ее елдак стал обретать былую форму. Она резко встала, облокотила Клару за столик и развела ее ягодицы. Перед ней приоткрылась хорошенькая узкая щелка. Желаешь чтоб малышка сделала твоей попке больно?

заинтересовалась Паола Через томные сладкие стоны Клара смогла сказать только: Входи. поглубже. Паола с трудностью ввела свой пенис в ее зад. Бедра Клары были мокрыми от капель ее смазки, она орала от сладенькой боли и сексуального пере-возбужденности.

Паола входила в нее все поглубже и поглубже, а щелка так и сжала ее пенис в себе. Клара чувствовала, что готова кончить от анала впервые в жизни, и желала дабы это длилось вечно. Паола раз за мгновенно таранила ее зад, шлепая ее ягодицы своими бедрами. ( истории) Они обе громко охали, и двигались как сумасшедшие.

Паола увидела как Клара принялась насаживаться попкой на ее елдак еще шустрее, и издав громкий стон завершила прямо на свой рабочий столик. Она вынула свой пенис из нее, и Клара на дрожащих ногах еле добралась до диванчика, и рухнула туда. Паола приблизилась к ней. Ее вставший кол обвис прямо над личиком Клары. Она не отрывая взгляд от Паолы, лежа взяла ее елдак, зажала головку к середине своей сиськи, и принялась подрачивать.

Меня еще никто так не ебал, говорила она не отпуская ее елдак. А Паола уже была на грани взрыва. Она дрочила ее елдак, водя головку по своей бюст. И после чувствовала как горячая сперма Паолы брызгает на ее сиськи, соски и губки.

Ты прошла стажировку, Паола. Однако я отыграюсь. Продолжение порно рассказа следует.