Паола. Начало новой жизни

«Новый унылый денек стажировки. » подразумевала темнокожая Паола сидя за компьютером в офисе. С другой стороны, она была рада тому что, наконец-то, в свои 28, получила шанс проявить себя на работе. Сама Мысли о том, что ей девчонке которая приступает на первую в жизни работу, могут доверить администрирование одного из самых престижных ресторанов городка. И этот шанс она упустить не намеревалась. Вспоминая трудности в детстве, самобытно в образовании, она была даже рада тому что ее приняли на работу, эдакой какая она есть. А была она не эдакой как другие девки.

С одной стороны многие телочки, даже приятельницы открыто завидовали ее тонкой талии, сочным губам, пропорциональным бедрам, а необыкновенно сиськи 4-го размера. Облегающий деловой костюм светло желтого цвета подчеркивал ее гармоничную фигурку, до самых ягодиц. Однако с другой стороны, 26 см-вый елдак крепко отвлекал ей жить в мире где ей, казалось бы, не было места.

Казалось до того дня, когда ее приняли на работу, даже не обратив самобытного взор на ее «отличие». Из за неимоверного размера писулю, она часто была в юбочке. А елдак, хоть и небезопасно, прятала в трусиках стриги или же в колготках. Однако и это иногда не спасало ее от рук любопытных подруг.

Паола была бисексуалкой, однако открыто выражала свое приличнее предпочтение к девочкам. Благодаря этому пенис часто выдавал ее, когда она видела великолепных девчонок. Однажды, в жаркий летний денек, когда они вместе с приятельницей ехали в переполненном троллейбусе, подруга стоящая позади нее не удержалась, и проникла рукой под ее короткую юбку. Когда та уложила свои нежные пальцы на внутреннюю сторону ее бедра, Паола испытала напряжение, однако никуда двинуться не могла, т. к.

в троллейбусе было чересчур много народу. А попытки убрать ее руку от своих бедер оказались четными, рука девки уже трогала ее яйца спустя трусы, а Паола не могла свести ножки, потому что если это сделает, то елдак тут же даст о себе знать. Она даже почувствовала как ее соски напряглись под бюстгальтером, и тут подруга несильно толкнула ее сзади, и смогла сдвинуть ее трусы.

Яйца и хуй тут же освободились из под трусиков и попали в руку сладенькой мучительницы. Паоле успела зажать бедра друг к другу, и согнуть пенис назад, в сторону попки, чтоб елдак не торчал из под юбки. И только позже этого она догадалась что, только что дала подруге шанс взять ее елдак совершенно.

«Нет! Нет. « удалось она прошептать ей до после девчонка смеясь взяла ее елдак в руку и сжимала. «Сумасшедшая, все увидят!» однако подруга легонька хохотая продолжала свое дело. Чтоб никто ничего не увидел, она практически не двигала ручкой, только сжала и чуть отпускала хуй.

Беспомощная Паола соображала что подруга уже не остановится, уже еле сдерживала застоны, жадно глотая воздух в тесном салоне троллейбуса. А рука вернулась шла вдоль затвердевшего хуя, заставляя его пульсировать все яростней. И вот автобус остановился, две подруги в спешке вышли оттуда стремясь к сортиру торгового центра. С трудом пряча свой ствол, Паола чуть ли не бегала в сортир.

Только пошла в свободную кабинку, и не не упустила возможность закрыть за собой, сзади ее талию и елдак схватили знакомые руки. От меня мыслила спрятаться? Подруга так крепко схватила ее елдак, что Паола ахнула от сексуального пере-возбужденности.

В эту минуту мы тебя успокоим, дорогуша. Этими словами она стала яростно подрачивать ее елдак. Паола широко расставив ножки кусала свои пухленькие губки, чтоб не застонать.

И вот. ее бедра задрожали и крепкие струи спермы стали брызгаться во всю кабину. Каждый раз когда Паола вспоминала этот миг, невольно возбуждалась. Ей больше нравилось испытать девчонок на своем пенисе, чем мужик.

Ей нравилось глядеть, как ее подруги одна за другой громко кончали и застонали от ее пениса в своих щелках. От воспоминаний ее прервал звонок секретарши начальницы: Прошу зайти в кабинет, госпожа Клара ждет вас. Неплохо. говорила она, и поправив костюм, вышла из кабинета. Белокурая и худая секретарша пригласила ее войти в кабинет начальницы.

Вскоре 3-х недель старжировки Паола много слышала о начальнице. Ее приглашали Клара Андреевна. Это была немножко полная и очень великолепная девушка под сорок лет, с золотистыми волосами и короткой стрижкой. Для начальницы, она была очень дружелюбной, обожала шутить и разговаривать с сотрудниками. На ней была белоснежная блузочка и черный костюм с тонкими полосками.

Усевшая за своим столом положив ножку на ножку, от чего было невозможно не заметить ее крутые бедра и обувь на высоких каблуках. Однако если что и бросалось в лицо, так это была ее большая, аппетитная сиськи 9-го размера, которую всегда украшали разные дорогие ожерелья. Паола пыталась подразумевать о другом, чтоб не дать пенису встать, когда заметила ее. Присаживайся любезно говорила она.

Так. у тебя это первая работа. Однако не смотря на это мы будем требовать от тебя максимум результатов, дабы догадывалась.

Паоле даже было классно знать, что наконец-то она будет отрабатывать, при этом по-настоящему. Многие думают, что смазливой мордочкой могут получить все что захотят, однако только не здесь. добавила Клара а ты, я смотрю, тоже ничего. Спасибо.

Поклонники не будут отвлекать трудится? Ни в коем случае. А то прилипают, понимаешь, отлично отрабатывать не дают.

Из за подобных кабелей, я было чуть работу не затеряла. Однако и без них тоскливо легонько, однако кокетливо говорила Паола. Когда тоскливо, выбираю их сама. Собеседницы даже сами этого не зная болтали уже вовсе не о работе: Другими словами, я подобная девочка которой угодит далеко не каждый мужика, эдакой меня сделало время.

А девочка? Какая девочка? ! рассмеялась Клара, я сказал даже с мужиками не с каждым заигрываю, наиболее уж девченки.

Понятно. завершила беседа Паола, которая не могла не налюдать за плавным движением ахуенной бюст начальницы, каждый раз когда она двигалась, и просто теряла самоконтроль. Клара взяла трубку, захотела попросить чаю, однако как выяснилось, секретарша уже давно ушла домой, не желая прервать беседу начальницы. Даже не увидела как пролетело время говорила она, и легким мгновенно повернула кресло к окошку кабинета, глядя в окошко устало массировала ручкой шейку.