Палочка-выручалочка

Денек был неудачным. Как и каждую зиму, на прием к терапевту было очень много людей. Когда рабочий денек подходил к концу, за дверью оставалась только одна малышка. Войдите, пригласила я. Она пошла и послушно села на кушетку. Что вас беспокоит?

заинтересовалась я. Иногда подташнивает и малость болит животик. Это скорее всего гастрит, однако надо бы проверить. Разденьтесь по началу, дабы я вас послушала. Малышка стянув блузку и покраснела.

Сквозь прозрачный бюстгалтер виднелись ее розовые соски. Я завелась. Бюстгалтер снимите тоже. Она начала спинкой ко мне, стянув бюстгалтер и не осмеливалась даже пошевелиться. Ложитесь на кушетку, говорила я и помогла ей лечь.

Осторожно отведя ее ручки, я взяла стетоскоп и начала водить ним по ее бюст. Перед этим она стеснялась, а позже просто закрыла глазки и расслабилась. Как часто вы занимаетесь сексом?

Очень давно это делала. Не удивительно, что вас болит животик. Болит ли у вас сиськи во время менструации?

Да, однако не больно крепко. Я отставила стетоскоп и стала вернулась водить ручкой по сиськи. Она очередной раз закрыла глазки. А в эту секунду мы поглядим на ваш животик.

Не дожидиясь, пока она осмыслит то, что я говорила, я стянув с нее юбку и опустила трусы так, что принялся виден ее лобок. Она широко приоткрыла глазки, доверчиво взглянула на меня, очередной раз закрыла и. стянув трусы. Она валялась предо мной эдакая и беззащитная великолепная.

Она поглубже дышала, причем ее сиськи поднималась, а соски становились твердыми. Я вынула с сумочки вибратор, натянула на него презерватив. Немножко раздвинув ее ножки, я принялась вернулась вводить в нее свою «палочку-выручалочку».

Малышка стала двигать бедрами, а я второй ручкой стала надавливать ей на клитор. Тихонечко стонав, она принялась мять свои соски. Стон наростал.

И вскрикнув, она раслабилась и опустила ручки. Спустя некоторое время она встала, оделась и тихо пробубнила себе под нос: Мне так полегчало: и боль головная прошла, и животик болеть перестал. Можно, я приду к вам очередной раз?