Одна на двоих

Моя рука нежно скользила по ее плоскому животу, гладя загорелую кожу. Я обнимал мою женщину сзади, вылизывал мочку уха и поглаживал ее чёрненькие длинные локоны волос, она томно прикрывала глазки и немножко подрагивала. Идеальная фигура моей жены, облаченная в чёрненькие чулочки, чёрненькие обувь на шпильке и ажурный пояс восхищали взгляд. Звуки душа стихли и в комнату вышел он воплотитель наших фантазий, великолепный молоденькой самец. Мы с законной женой долго фантазировали про секс втроем, и вот, наши хотение стали сбываться. Он с восхищением стоял и пожирал глазами мою девочку, я опустил руку к ее писечке и немножко вошел пальцом она стекала.

«Желаешь отсосать у него? » спросил я Лизу. «Я. н-не зна-а-ю» прошептала она в ответ.

Я посадил мою милашку на край огромной большой пастели, взял за подбородок и нежно лизнул в губки, она попыталась захватить губками мой язычок, однако я уклонился. Мой пенис был тверд, как камень, и я испытал, как ее небольшая рука приобняла его. Я кивнул, и к нам подошел Денис, его пенис был огромен, сантиметров 2325 в длину и сантиметров до 6-ти в диаметре (я специально подбирал кандидата с подобным агрегатом, предвкушая, как эта гигантская тачка любви скроется внутри моей милой девки). Лиза не осмеливалась прикоснуться к Денису.

Я провел ей по губкам пальчиком и повернул ее головку к Денису. «Возьми его в ротик. « прошептал я от сексуального пере-возбужденности. Денис положил свою руку Лизе на голову, провел по волосам и приблизил свой пенис к ее лицу. «Давай же, малышка, возьми его.

« говорил Денис и задрожал. И она подумалась, не в силах переносить возбуждение, профессионально обхватив рукой хуй постороннего мужики, она вылизывала головку его писули и накрыла ее своими губками. Дрожь била всех. Я соображал, что могу разрядиться, видя, как моя жена с упоением облизывает огромный елдак Дениса, пытаясь взять его весь, однако подобная машинка любви, конечно, там не помещалась. Я уложил Лизу в постель, Денис встал в постель на коленки и регулировал движения моей девушки держа ее голову сзади.

Раздвинув ноги моей девки, я стал облизывать эту небольшую мокренькую сучку, она вилала и застонала, поглаживая меня по волосам. Раздрачивая пальцами писечку моей жены, я предвкушал дальнейший драйв, когда эти гладко выбритые щелки поглотят похабных гостей. «Соси мгновенно 2, малышка!» говорю я, приставив свой елдак к ее губам.

Лиза взяла 2 писули обеими руками и принялась поочередно слизывать головки, пытаясь протолкнуть пенисы поглубже. Я лег на спинку, моя милашка стоя раком продолжала у меня лизать, подставив свою щелку незнакомому самцу. Денис жадно стал облизать разгоряченную писечку моей жены, она закатывала глазки, продолжала и охала лизать мой хуй, поглубже погружая его в ротик (он у меня не подобный огромный, как у Дениса). Денис выпрямился и разгоряченно шлепнул Лизу по ягодице.

«Какая сладенькая Сука, я тебе щас вытрахаю все мозги!»Он приставил хуй к входу в писечку и схватив жену за талию, буквально натянул на свой пенис. Лиза охуела от эдакого размера на и писулю мгновение затерялась в пространстве. Тем временем, Денис наращивал темп движения. Кайфово было поглядывать, как как незнакомый мужика сношает мою жену на четвереньках в позе раком, схватив за локоны волос, я глазел на эту идиллию, подрачивая свой хуй и лаская соски моей девочки. Что-же я занял место Дениса, вошел в эту растраханную мокренькую щелку и продолжал долбежку, тем временем, Лиза минетила Дениса, а он, стоя перед ней спереди на коленях, старался протолкнуть свой хуй поглубже.

«В попку желаю!», возбужденно прошептала моя сладенькая. Я знаю, что ей нравится анал, она любит, когда я кончаю ей в попочку, и что-же настало время маленькой щелки. Выдавив геля на эту аппетитную щелочку, я стал готовить попу моей малышки для серьезных испытаний.

Один пальчик, второй. Тугое кольцо аппетитно откликалось на давление ручки, выпуская и впуская пришельцев. И тут, Лизу заколотило, она закончила и вскрикнула, бурно и ярко. Мы с Денисом полизали тело моей распутной девочки-шлюшки, пока она находилась в прострации, наши язычки побывали везде и Лиза опять завелась. Денис лег на спинку, а Лиза села на него сверху, и, как ни странно, пенис Дениса совершенно в ней поместился, томно закатив глазки, она начала покачиваться на пенисе, Денис поглаживал ее животик, сиськи, прошелся по спине, раздвинул ягодицы и подмигнул мне: «Давай!»Смазав свой хуй еще гелем, я нагнул Лизу к бюст Дениса и приставил свой хуй к ее попочке.

Она соображая, что в этот момент в ней единовременно окажутся 2 парна, развела руками ягодицы и прошептала: «Давай, пожалуйста, прошу. «. Я надавил и головка оказалась у нее в заднице, поглубже, поглубже, поглубже. Лиза улетала.

Мы начали понемногу наращивать темп движения, отрабатывая своими поршнями. Стон моей сладенькой превратился в вопль, я обратил внимание, что она уже сама насаживается на пенисы. Я намотал на руку ее длинные локоны волос и ебал ее анус попки, мощно вгоняя свой хуй, попочка моей милашки уже совершенно не закрывалась, когда я выходил из нее, и дошло до меня, что в дело можно вступать Денису. «Давай, Денис, отымей эту суку в очко!» говорю я. Денис зашел сзади, смазал свой агрегат и стал вероломно влезть в сладенькую щелку моей жены.

Какие эмоции были у нее на лице: боль, похоть, счастье, все смешалось в одно чувство кайфа. Дальше, дальше, половина хуя уже внутри. Денис начинает легкие поступательные движения, сильно держа ручками Лизу за талию. Она уже где-то далеко-далеко.

Темп движения убыстряется, Лиза ласкает свою писечку одной ручкой, а я шлепаю ей по губкам своим пенисом, ввожу его в ротик и вывожу обратно. Беру за подбородок и начинаю просто ебать ее в рот,. Денис не в прикол разошелся и трахает мою жену на полную, она кричит и подмахивает. Толчок, еще толчок. он выбрасывает свою сперму ей поглубже в анус попки.

Вынув хуй, Денис дает пенис Лизе в рот«Высоси из него все!»Она послушно погружает этого богатыря себе в ротик. Великолепное сцена. Я с остервенением раздвинул ягодицы моей жены, из растраханной попки сочилась сперма, я вошел в это гнездо наслаждений с одного маху и драл эту суку с большим остервенением, чувствуя внутри сперму Дениса и податливость разъебанной щелки. «Да, да, да. « мой финал был глубок и ярок, я не помню, чтоб так кайфово кончал.

Малость полежав, Лиза расцеловала наши пенисы и двинула, покачиваясь в ванную комнату. Уже собираясь выходить из этой снятой для утех квартиры, я ощутил стояк, я догадался, что жаждою еще впившись в губки Лизы, я ощутил влажность ее языка. «Мыслю тебя!» я расстегнул штанишки и достал своего молодца, то же сделал и Денис.

«Только в рот, мужики, на личико и локоны волос не кончайте, я же одетая уже. !»И снова рот моей жены превратился в объект пиха, она дрочила и лизала, поочередно и мгновенно 2 хуя, слизывала плевала и снова с остервенением глотала инструменты любви. Денис издал стон и начал кончать Лизе в рот, пульсирующий пенис делал свое дело.

Лиза знает, что мне нравится, когда у девушки во рту сперма, когда она играет с ней языком. Шаловливо хихикает, она приоткрыла рот, полный спермы и показала мне эту картину. Я не смог сдерживаться и тоже бурно кончил, добавив нектара жене в ротик.

И эта сука глотает все это содержимое, и озорно сосет губы. Было-было, однако эдакого еще не было. «Это пиздец!» только и смог вымолвить Денис, взявшись ручками за голову. Подобный вот, получился наш первый МЖМ.