Мысли вслух. Глава 3

Где бы его ни носило, уже вечереет, а послушник так и не объявился. Заволновавшись, баба подумала выйти в город поискать своего непутевого слугу.

На рынке она встретила своих боевых подружек одну северную амазонку (северянки были несколько крупнее, сильные подобные, практиковали в бою больше силы чем ловкости) и двух южных. Слово за слово, вспомнились разные ситуации, в которых они вместе побывали, мужики, с которыми переспали. Лейла не преминула упомянуть своего паренька, хотя подружки не особо поняли, что она с ним возится.

Приятно трахается это, конечно, отлично, однако что толку от подобного мямли? ничего другого от северянки и ждать не стоило. Еще бы северные парни все волосатые великаны, Каин явно не подходил под ее представление настоящего мужики. Не знаю, он слишком любимый и абсолютно ручной.

Он удобен. Поиграйся с ним и брось к чертям. Не учи ученую.

На этом беседа перешел в другое русло. Уже вовсе стемнело, однако людей на улицах меньше не становилось. Да не рыпайся ты, дрянь! какая — то компания балагуров похоже подумала поразвлечься с официанткой из таверны, которую они покидали.

Мы заплатим тебе за услуги. Нет! Пустите!

Нет пожалуйста, прекрати!Эти мужики, похоже, были из наемников целая банда отморозков. С ними лучше не связываться вооруженные и поддатые дурное сочетание. Местных гвардейцев и след простыл. «Вот тебе и защитники простых жителей. Ха!

Никто за нее не заступится, все обходят стороной, типа так и надо, типа ничего не бывает. Даже ее клялся владелец таверны не вмешивается. Потерпит, ничего с ней не случится. Этот мир жесток, пускай привыкает». «Нет» категорическая форма отрицания и если малышка говорит «нет», значит, нет!

Это еще что за клоун? приятельница указала на автора этого отважного выпада и Лейла с ошеломлением заметила своего парня. Она даже не узнала его голосочка в нем было столько металлического холода.

А ты еще кто подобный? Ее паренек? Пожалуйста, отпустите девку. Она не желает идти с Вами, с этими словами Каин двинулся к балагурам.

Все вокруг разошлись и освободили площадь, предчувствуя стычку. Ой, да брось ты, мы ее попользуем малость, тебе жаль что ли? Мы даже заплатим, по-правде говоря! Подучим ее эдаким штучкам, о которых ты и не слышал.

Нет! Пожалуйста, спасите! предложенная перспектива явно не устраивала обливающуюся слезами отчаяния малышку, которую мужика держал за локоны волос.

Однако тут в беседа вмешался другой наемник его дружок: Слушай ты, пугало, а не пошел бы ты отсюда наиболее подальше, а? ! Иди своей дорогой, возьми пример с окружающих и не строй из себя рыцаря в сверкающих доспехах не в эдаких лохмотьях! этот тип явно собрался проучить заступника, приблизился к послушнику и принялся его враждебно рассматривать сверху донизу, при всём кружа вокруг парнишки.

А ну, пшел я говорю! с этими словами мужика толкнул Каина в глаза, стащила с юноши капюшон послушник немножко покачнулся, однако устоял. Ого, да он красавчик!

увидела одна из подружек Лейлы. Вот жалость, что его в эту минуту в расход пустят. «Действительно вот досада. А денек так превосходно начинался. Что ж ты делаешь, болван?

Ты конечно мужик сильный, однако тут дюжина наемников, а ты. А что ты? Просто монашек. И я тебе ничем здесь помочь не смогу». И тем не меньше что — то в виде Каина ее классно удивляло.

Это его глазки и выражение лица совсем не те, к которым привыкла она смущенный взгляд избегает встретиться с твоим, личико периодически краснеющее. Нет, щас, в этой казалось бы очень непростой ситуации, когда ошибка возможно стоить жизни его взгляд с новой силой принялся излучать все то, что она испытала во время первой встречи и когда подглядывала за его купанием. Это глазки хищника, смотрящего на жертву холодные, спокойные, трезвые.

безжалостные. Похоже, дипломатическим путем решить сложившуюся ситуацию не представляется возможным, этот невозмутимый тон казался вовсе неуместным. Вынужден перейти к ультимативной форме ведения переговоров, словно он придерживался какого — то протокола. Немедленно отпустите телочку, иначе я буду вынужден применить силу.

Повисла пауза все на улице притихли и остановились посмотреть на безумца. Бам! Удар наемника не заставил себя долго ожидать. Получив сексуальный хук по лицу, Каин аж повернулся вокруг собственной оси и упал, словно тряпичная кукла.

Силу? ! Да ты, я вижу, шутник! еще 3 удара ляжкой в животик лежащего. Ты, бля, вовсе что ли из ума выжил?