Мокрая киска

Меня зовут Алексей, мне 22 года. Я акаю рассказать реальную предысторию из моей жизни. Мою телочку зовут Мария и она младше меня на один год. Мы учимся в одном университете и уже больше трех лет встречаемся. Мы оба ревнивцы, благодаря этому, самобытно в начале наших отношений, никого не подпускали др к др и никогда не появлялись на вечеринках или в клубах поодиночке. Первые 2 года мы занимались сексом везде, где только была хоть малейшая возможность, а если этой возможности не было, то просто старались залезть друг другу в штанишки и тайком поласкать друг друга.

Однако со временем страсть утихла и секс перестал быть эдаким частым и бурным. Время шло, а с интимом дела становились все плохо и плохо. Сначала я старался ее спровоцировать на секс, придумывал разные игры, фантазии. Однако в большинстве случаев это заканчивалось тем, что секс заканчивался спустя 510 минут и все мы же засыпали.

Со временем мы и совсем едва перестали заниматься сексом один 2 раза в месяц выполнения супружеского долга. Причем я принялся чаще задумываться о других малышках, пару раз у меня даже был секс с одной моей старенькой знакомой, однако почему то у меня без разницы оставалось хорошенькое чувство к моей ненаглядной. Однако однажды я увидел, что если я ее вожделею реже и меньше, чем раньше, то она вообще утратила ко мне ?эротичный интерес. Сначала я не придал этому огромного значения. Однако вскоре принялся задумываться, что наверно дело не только в этом и мне в голову начали закрадываться неприятные подозрения.

Я никогда не смог представить себе как Маша мне изменяет, она очень аппетитная и хорошенькая девица, и на нее всегда заглядывались все окружающие мужики, однако вместе с тем, она никогда и никому не позволяла переходить границы дозволенного. Однако мысли меня без разницы не покидали. Спустя время остыли и чувства и мы подумали остаться товарищами.

Однажды летом, когда я сидел дома и читал, она позвонила мне и тихо пробубнила, что поедет на дачу помочь бабульке. В ответ я предложил ей свою помощь (мы очень часто ездим на дачу вдвоем, даже что-же, когда расстались), однако она, на мое изумление, ответила отрицательно, объяснив это тем, что в эту секунду в деревне очень много людей и там негде спать и что она туда едет только до завтрашнего вечерка. Тогда я предложил ей встретиться как она приедет с дачи. Так и условились.

Она уехала на дачу, а я остался ее ожидать. На следующий денек мы встретились как и договорились. Все было как обыкновенно, сходили в фильм, посидели в кафе, прогулялись вдоль набережной. А далее поехали к ней домой, однако когда достигли до дома она говорю, что желает выспаться и попросила меня поехать домой. Тут снова возвратились подозрения.

Весь вечер я считал, в чем же дело. На следующий денек она приехала ко мне и мы с ней неделю проваляли дурака у меня. Однако все мои попытки заняться сексом прерывались ею, она объяснила это тем, что у нее месячные (хотя я то знал, что они у нее должны наступить только в конце этого месяца), однако в конце концов она не ничего не мне не должна.

Одним раним утречком она говорила мне, что ей надо будет снова съездить на дачу помочь бабке и я при этом снова не могу с ней поехать. Вечерком она уехала. А я поехал за ней, чтоб посмотреть наиболее она держит путь на самом деле. Я был очень удивлен, когда мы действительно приехали на дачу (она естественно и не подозревала, что я еду с ней).

Она пошла к себе на участок и мгновенно позвонила кому-то. Беседа я не послышал, потому что она уже была далеко, зато успел заметить лукавое веселое выражение ее лица. Когда я приблизился к дому поближе и заглянул в окошко, то заметил, как она накрывает столик: 2 бокала и бутылочка красного винца полусухого.

Она ушла в комнату и закрыла за собой дверь. Минут спустя 5 кто-то постучался в дверь, она двинула к дверце массируя по дороге пальцом свой клитор за дверью стоял ее старенький дачный приятель. Внутри меня что-то подскочило, а позже я испытал, как поднимается мой елдак. Он еще не вошел в домик, а я был возбужден, как никогда раньше!

У моей бывшей телочки было свидание с другим мужиком, а я только хотел и глазел увидеть, что будет дальше. нет. я хотел, чтоб они скорее занялись сексом.

хотел дабы он скорее схватил ее за зад и за сиськи. дабы он лапал ее обнаженное беленькое нежное тельце своими ручками. дабы он вошел своим пенисом в ее писечку и ебал ее. я хотел все это увидеть!я был ужасно возбужден, однако единовременно хотел все это остановить, однако я не смог и это меня возбуждало еще больше! волна сексуального пере-возбужденности и ревности накрыла меня.

однако больше всего я сходил с ума от ее возбужденного вида, от того, что она уже течет в предвкушении секса с любовником! меня невероятно крепко возбуждал ее вид полупрозрачная розовая шелковая ночная рубашка, которая наполовину еле прикрывала сзади ее зад, а спереди совершенно закрывала ее уже влажную писечку от взгляда ее любовника. ночнушка стояла колышком у нее на сиськи, сквозь тонкую нежную ткань были заметны острые твердые соски.

при каждом ее шаге ткань приходила в движение и иногда обнажала взору ее возбужденную мокрую писечку. Похоже, что шампанского было не к чему. он не успел снять с себя туфли, как она бросилась ему на шейку и стала жадно страстно расцеловывать его, проникая язычком поглубже ему в ротик. она целовала его, а он одной ручкой мял ее возбужденную сиськи, гладил ее твердые соски, а другую руку запустил ей под ночнушку и ласкал ее мокренькую набухшую писечку.

при каждом очередном его движении она вздрагивала всем телом. Неожиданно стили она отпрянула от него и кокетливо оглядываясь помчалась в комнату. я стоял и глазел на все это задурманенными возбуждением глазами. я стоял и подглядывал, мне как-то ужасно неловко, однако от этого я возбуждался еще больше. В спальне они приоткрыли бутылку винца белого и скоро она была уже поддата и готова на все.

Он положил ее на спинку и раздвинул ей ножки. она была так возбуждена и поддата, что что ее шелковая рубашка внизу насквозь промокла соком из ее киски и прилипала к ее половым губам. он набросился на нее, однако она резким движением перевернула его на спинку села на него сверху и схватила его пенис в обе ручки и принялась мигом и грубо его подрачивать, вскоре обвила его губами и принялась его лизать заглатывая его по самые яйца, она заглатывала его целиком, а далее лизала только огромную набухшую головку, слизывала его мощный ровный ствол, его мошонку. вскоре она опять взяла его пенис в ротик и принялась его кусать и лизать.

неожиданно стили он изогнулся и мощной горяченькой струей сперма хлынула ей в ротик. а она продолжала лизать хуй, который был весь в сперме. Я глядел на них и вовсе забыл про то где я. я совершенно был там.

и даже не увидел как кончил себе в брюки. А она в этим временем села ему на личико своей мокренькой писечкой он схватил ее за попку и стал облизать ее писечку, единовременно лаская пальцом ее клитор. он проник своим язычком в ее писечку и от этого она вся изогнулась и на ее лице отобразилось выражение грубой животной страсти! Он лапал ее сиськи и полизал ее писечку. от сексуального пере-возбужденности она вся стекала.

она была заведена до пика. она шевелила тазом и водила своей влажной писечкой по всему его лицу. тут он схватил ее за задницу , перевернул на спинку и мигом вошел в нее своим каменным пенисом! она закричала от наслаждения и боли! он пихал ее!

ебал как заправскую проститутку, а она кричала и охала от наслаждения! ей желалось дабы он ее ебал со всей силы! сейчас ей мыслилось, дабы ее потрахали 3 здоровенных писули!