Мечты сбываются

Наутро, Света встала первой. Привела себя в порядок и очень удивилась, что Сэм до сих пор не спустился. Он обыкновенно вставал рано и уходил на пробежку. Она постучала в его дверь и не послышав ответа ни в прикол встревожилась. Нашла запасные ключи, приоткрыла дверь и обнаружила Сэма лежащего под столом перед включенным ноутбуком. Сэм держался за сиськи и чуть слышно дышал. Светка разбудила гостей, те тут же вызвали спасателей на вертолете и в суматохе никто даже не обратил взор ни на включенный ноутбук, ни на другие странности.

Когда Сэм на вертолете и сопровождающий его Том улетели в госпиталь, Светлана стала собирать их шмотки, дабы отправиться на материк. Джон уплыл на своем катере с первой партией шмоткой, которых оказалось много, а Света осталась дожидаться его возвращения и только тогда, успокоившаяся, она обратила внимание на ноутбук со странными подтеками. По началу это был шок, когда она нашла кучу записей.

Они были рассортированы по папочкам, некоторые имели даже комментарии. Все ее групповухи в особняке Сэмы валялись в папке «Избранное». Светлана не начала возвращаться в особняк. Едва мгновенно позже возвращения с острова повела обратный билет и отправилась домой. Однако пока добралась до родного городка прошла целая неделя.

Все этим временем она терзалась в сомнениях, однако добравшись до директорского сидения развила бурную деятельность, которая помимо всего прочего заключалась в установке камер видеонаблюдения во всех помещениях. На резонные вопросы мужа для чего она ставит камеру в свой собственный кабинет или в душевые кабины, Света отвечала, что пока ничего не подключено и не пишется, а у помещений могут поменяться функции. Благодаря этому на всякий инцидент пусть стоят везде. Сотрудники первое время легонько косились на камеры, однако понемногу выяснили у охранников, что подключены и ведется запись только с внешнего наблюдения, да нескольких камер в салоне и перестали обращать на них внимание. Спустя месяц возвратился Сэм.

Дорогая медицинская страховка и сильное здоровье мгновенно поставили его на ножки. Когда он аккуратно поинтересовался у Светы по поводу своего ноутбука, она сделала непонимающий вид и тихо пробубнила себе под нос, что все шмотки они просто распихали по коробкам, и она даже не помнит в какую именно попал его компьютер. Потом, рассказывая о своих нововведениях, она как типа не сильно разбираясь в тонкостях забыла шефу коды подключения к камерам. Что-же он мог по своему желанию подключаться к любой из камер. Начальник конечно не смог знать, что только на камере в кабинете Светланы загорается светодиод при ее включении.

А Света вечерком вздрогнула от неожиданности, заметив боковым зрением, как включилась камера в ее кабинете. Потянувшись, она огладила свое тело и догадалась, что уже возбуждена от одной мысли о том, что Сэм следит за ней. Что-же оставалось только убедить мужа заняться с ней любовью на ее рабочем месте. На следующий денек она вызвала мужа к себе в кабинет и сообщила, что дико соскучилась по нему. Закрыв дверь набросилась на него.

Впрочем, Николай не больно — то и сопротивлялся. Ему нравился очередной стиль жены. Стройная бизнес — леди с крутым нравом, на которую опасливо косились работники, рядышком с ним становилась то покорной невольницей, то хозяйкой, которая указывала мужу где и как он сегодня будет ублажать ее. И эта новая игра, где она, как начальница вызвала его к себе в кабинет, распаляла и его страсть.

Когда Света присела на столик и приглашающе развела ножки, сверкнув краешком трусиков, Николай безропотно устроился промеж ее ножек, вдыхая носом аромат жены. На ней был надет месяц назад купленный комплект дорогого белья, а писечка была выбритой и пахла чистотой. Колян понял, что желание заняться любовью на работе у жены было не машинальным, а заранее спланированным. И прильнул к шустро влажнеющей расселине.

Светка откинулась на столе, постоянно погладывая на потухший светодиод выключенной камеры, и отдалась впечатлениям старательного язычка Николая. Этот вид секса они тоже начали использовать не так давно и супруг делал значительные успехи в поиске самых чувствительных точек супруги. Колян привык, что жена сама знает, когда нужно прекратить оральные теплоты и стать практиковать его елдак, однако в этот раз уже начинал болеть язычок, а супруга только тихо постанывала и иногда направляла его голову. На камере в углу комнатушки моргнула лампочка. Светлана вздрогнула, отпустила его голову и гладя ладонями свое тело, расстегнула блузку и выпустила наружу свои сисечки.

Она задрала юбку на пояс и позвала мужа. Колян встал перед супругой, доставая свой давно уже напряженный елдак. Та, извиваясь и оглаживая себя, принимала похотливые позы, и он не смог отделаться от ощущения, что его жена щас играет какую — то роль, а не наслаждается любовью с ним. Он склонился над супругой, целуя ее в губки и приставляя свой жезл к ее бутону.

Нет, не так, я вожделею видеть, как он входит, говорила Света отталкивая мужа и еще яростней разводя ножки. Колян вернулась погружал головку в свою ненаглядную, удивляясь насколько она сегодня раскрытая и влажная. Он еще не стал движений, а ее смазка уже стекала капельками на полированный столик.

Не успев даже стать движений, он остановился изумленный. Его жена, теребя свои соски и мелко вздрагивая, уже кончала. Дав ей заявиться в себя, он все же стал движения. Что-же, позже оргазма сильного, жена больше не старалась поразить его изяществом форм или позами, а наконец — то начала эдакой родной и привычной.

Однако все с эдаким же неистовством поддавала бедрами навстречу ему и раз за мгновенно получала новые оргазмы. Колян лишь сдерживал свое возбуждение, видя, что жена еще не насытилась им, меняя позы и жадно проглатывая своим теплим лоном его инструмент. Он уже пихал ее поставив на четвереньках в позе раком на кресло, а она вращала попой, навинчиваясь на него, когда испытал приближение оргазма сильного. Светочка это тоже уловила, вывернувшись из — под него и вставая на коленки. Жадно приоткрыв рот, Света направляла туда упругие сгустки спермы мужа, глядя ему в лицо.

Последние капли, не долетев, сползли по подбородку и упали на распахнутую беленькую блузку. Вовсе затрахал меня извращенец проклятый, мне щас к шефу на подпись бумаги как тащить, а я ножки свести не могу, сказала Света томным голосочком. Ты же сама меня вызвала, растерялся Николай.

Это потому, что ты у меня эдакой великолепный, усмехается Света и потянулась еще мокрыми от спермы губами к мужу. Колян плотно сжатыми губами ткнулся в губки жены и спешно вытер их, одеваясь. Ну беги давай, а то тебя там потеряют, отправила его Света, а про себя обдумала, отрабатывать над мужем еще и трудится.

У нее в голове все яснее вырисовывалась их будущая семейная жизнь и понемногу появлялся план, как подготовить мужа к этой новой жизни. Она привела себя в подарочек, стоя перед зеркалом в туалете. На белоснежной блузке расплывалась капелька спермы. Светлана представила, как Сэм будет посматривать на это пятно, вспоминая только, что увиденное на мониторе.

А Света невинно скажет, что, наверное, капнула воды, когда умывалась и томно оближет губки. Она облизнулась, все еще ощущая вкус мужа у себя на языке и ее каблучки зацокали по коридору в направлении приемной босса. Приемной было пусто, она уже желала сама постучать к шефу, однако что — то ее остановило. Она прислушалась.

За дверью раздавались отчетливые шлепки раздетых тел и вскрики Оксаны, секретарши Сэма. Светочка прикрыла дверь в приемную, приложила ухо к дверце и прислушалась. Несмотря на чреду оргазмов, очередной раз накатило возбуждение. Она уже догадывалась, что Сэм щас по виду представляет ее на месте своей секретарши и это новое чувство, что она в какой — то мере манипулирует своим боссом ей нравилось все больше.

Колян возвращался к себе. Он почувствовал, что вскоре возвращения из Америки его жена изменилась. Перед этим, когда в кровати она с рычанием раз за мгновенно кончала в его кровати гораздо ярче и мощнее, он подразумевал, что это из — за долгой разлуки она пытается наверстывать упущенное.

Однако проходили недели, а она все также каждую ночку с жадностью расценил это как приглашение. Дверь еще больше открылась, и он тихо протиснулся внутрь на цыпочках пройдя по комнате тебе за спинку. Что-же даже если бы ты приоткрыла глазки, не смогла бы его увидеть. Я продолжил гладить тебя. Плед, которым мы укрывались соскользнул с твоих плеч на попу, и дошло до меня, что Генка уже любуется твоими торчащими сосками.