Из дневника… 8. Семейная парочка

Слушай Алексей, обратился ко мне вскоре работы сотрудник из соседнего отдела. Я делаю ремонт дома, а вот в электричестве ничего не понимаю. Возможно быть, подъедешь ко мне вскоре работы. Посмотришь. Там дел для специалиста на пять минут. . Жак жил со своей супругой в милом доме за городом.

Жак, ты не один. Кто этот юноша? сверкнув по мне своими карими глазками заинтересовалась Эн открывая нам дверь. Эн было лет 45 не более.

Она обладала великолепной фигурой с тонкой талией и пышной грудью. «Да, в тренажерных залах эта дамочка проводит, наверное, по пол дня». Войдя в домик, я оказался в приличной уютной гостиной.

В камине потрескивали дрова, и языки огня манили к себе своим горячем. На полу лежал огромной пушистый мягкий ковер и несколько подушечек разных размеров были разбросаны по полу. «Где же у них ремонт? » обдумал я. Алекс, идем на кухню.

Там я старался делать свет. Позвал меня Жак. Так как весь необходимый инструмент у меня был с собой, то действительно я закончил с выключателем очень шустро.

Алекс, да ты просто чудо, лизав свои пухленькие губы, сказала Эн. И провела ногтом по выключателю. Развернулась и, виляя попочкой в обтянутой коротенькой юбке приблизилась к камину. Нагнулась, так чтоб мы заметили ее беленькие трусы. Подкинула в камин бревно и села у огня.

Мы глядели ей в след. Правда, она великолепна? обратился ко мне Жак. Желаешь ее. Я взглянул на него с ошеломлением.

Помыв ручки, мы с Жаком двинули в комнату. Жак приблизился к бару и налил нам всем Джин. А я присел на ковер, облокотившись на одну из подушек. Разлив Джин, Жак протянул один бокал Эн, сел и приблизился около меня. Эн, писечка, мы скучаем, говорю Жак отпивая из бокала.

Эн, как кошечка развернулась к нам и, встав на коленочки начала подползать к нам. Ее милая пушная сиськи колыхалась при каждом ее движении. Ее юбка задралась, продемонстрировав нам попу в кружевных трусиках стриги.

Попочка была похожа на огромное сердечко и плавно покачивалась. Эн вернулась приближалась к нам слизывая свои губы и дразня нас языком. Мяу, говорила Эн приблизившись к нам и положив свои нежные руки нам на ширинки. И начала поглаживать сквозь штаны наши пенисы, словно кошка, выпустившая свои острые коготки. Огромной и послушный пацан, говорила она, про меня обращаясь к Жаку.

Жак протянул руку к ее грудям и высунул их из блузки. Сиськи у нее была восхитительна. Пышная, белоснежная, с огромными набухшими сосочками. И моя рука невольно потянулась к ней. Ладонью я провел по упругим сосочкам.

Эн тихонько расстегнула мне ширинку и вытащила своими нежными пальцами мой елдак и яички. Прикосновение ее опытных рук завело возбуждение меня еще больше. В этим временем Жак стянул штаны и рубашку. И начал играть со своим пенисом встав так чтоб мы видели это. Лаская мой пенис ручками, Эн прогнулась дабы Жак мог видеть ее попочку и писю.

Жак опустился на коленочки и принялся ласкать языком ее прелести. Эн замурлыкала. Язык Эн дотронулся малиновой головки моего пениса.

И принялся играть с щелкой на большом пенисе. С выступающей набухшей веной, которая обвивала мой хуй словно змея. Оторвавшись от писули. Эн провела им по своей сиськи, перед этим по одной а далее по другой.

От мокрой, нежной тёпленькой плоти хуя соски увеличились и набухли еще больше, приведя хозяйку в еще огромный восторг. А Жак поиграв с ее писей языком, вставил туда свой хуй, и, обхватив за бедра вводил его все поглубже и поглубже. погружаясь в эту бездонную негу наслаждений. и вновь губы и язык Эн обожгли мой хуй. А ручки Эн начали потихоньку снимать мои штаны.

Жак высунул свой елдак из ее писи и лег напротив нас, облакотившись, как и я на подушки. Эн развернулась ко мне спинкой и села соей разгоряченной писей мне на пенис,. а в рот взяла елдак Жака. Клитор Эн нежно дотронулся кожицы моих яичек. , а влагалище киски обвило весь ствол моего хуя.

Позже Эн начала дразнить меня. Стоя на коленочках она касалась своей писей только головки моего хуя круговыми движениями дразня его. Позже резко поглубже садилась на него.

и опять круговыми движениями начинала его дразнить. Мои ручки ласкали ее ягодицы. и попу. Я видел, как Эн языком возбуждала Жака.

Мне нравилось наблюдать за этим. Сладенькое возбуждение охватило мое тело. Неожиданно Жак и Эн поднялись и легли рядышком со мной. Эн согнула ноги и помогла Жаку ввести хуй ей в писю.

они слились лаская друг друга губами и ручками. Иногда их теплоты прерывались, и они начинали трахаться просто как самец и самка делая друг другу больно. И снова сливались в ласках. Эн взяла одну из подушечек и подложила себе под поясницу. Ее пися поднялась повыше к пенису Жака.

Он это оценил. Его движения начали более темпераментны. Мне нравилось посматривать, как упругий елдак Жака выходил и входил из писи Эн. то он всей своей мощью и силой входил (казалось вот-вот и яички войдут в писю.