Идеальная прелюдия к сексу

Для женщины готовность к сексу – это процесс. Хороший любовник об этом знает и никогда не пренебрегает предварительными ласками.
Секс может быть жарким с долгой преамбулой или вовсе без неё (спонтанная близость на кухонном столе или в машине), а вот получение оргазма женщине гарантирует именно хорошая прелюдия. 56% дам, опрошенных по заданию изготовителя презервативов «Durex», даже считают прелюдию самой приятной частью секса. Поэтому мужчинам стоит больше усилий прилагать в первой части действа, и тогда мы отблагодарим их отличным продолжением со страстным шёпотом, вздохами, стонами, криками и исполнением их тайных фантазий. Так какое поведение мужчины во время секса, по мнению женщин, делает прелюдию к сексу идеальной?
Правило №1: Побольше вариаций!
Естественно, после нескольких месяцев или даже лет брака появляется рутина в отношениях и в самом сексе. Охи и ахи становятся предсказуемыми, появляется одна и та же заученная очерёдность ласк и скудный джентльменский набор с проверенными позами: поцелуй в губы, потом ниже в шею и фраза «Давай как вчера!». И это «вчера» незаметно превращается в «как всегда», в пьесу из театра марионеток. На третьей минуте она примет исходную позицию, на четвёртной – он потянется за презервативом…
Предсказуемость убивает желание. Поэтому долой плановый секс и очерёдность сцен занятий любовью! Если близость всегда начинается с поцелуев в губы, пусть сегодня первыми получат свою порцию удовольствий коленки, волосы, спина или пупок. Пока женщина будет справляться с удивлением, тело успеет выработать гормоны желания, и её перестанет заботить вопрос, насколько хороши у неё кружева на белье и идеальна ли депиляция в зоне бикини.
Правило №2: Растягиваем удовольствие! Да, мы вечно спешим. И во время секса тоже. «Давай по-быстрому!», сказанное на одном дыхании, — одна из любимых фраз мужчин, только они не всегда готовы нам, женщинам, в этом признаться. Мы ничего не имеем против спонтанного секса, в новых декорациях и с адреналином из-за опасения бы застуканными, но всё же чаще нам хочется растянуть удовольствие, насладиться каждым мгновеньем эротических ощущений.
Женское желание продлить прелюдию к сексу вполне обосновано: чем дольше длится преамбула, тем сильнее возбуждение, тем выше накал страстей и тем интенсивнее сам оргазм. Только 30 % женщин успевают достичь пика во время обычного полового акта, а 70% из них для оргазма требуется, чтобы мужчина не торопился прийти к финишу и проявил максимум фантазии на старте.
Правило №3: Вспоминаем, как нужно правильно целоваться!
Положа руку на сердце, сознаемся: поцелуи в браке постепенно теряют своё эротическое значение. Они становятся обязательной частью ритуала встречи и прощания – и всё. Мы забываем, как целовались когда-то в самом начале своих отношений: долго, влажно, интенсивно, с языком. Так давайте попробуем вспомнить, какие поцелуи нас тогда сводили с ума. Один такой долгий поцелуй сам по себе в состоянии стать идеальной прелюдией к сексу.
Правило № 4: Концентрируемся!
Словно по указке учебника биологии всё внимание во время секса мужчины нередко уделяют первичным и вторичным половым признакам женщины – её груди и гениталиям. А ведь любая точка женского тела может стать эрогенной, если отнестись к ней со всей почтительностью и заботой. Например, спина или ноги. Поэтому концентрируемся на одной части тела и проявляем максимум изобретательности: массируем, гладим, целуем, облизываем, царапаем или покусываем. Желание женщины будет расти и с ним и вероятность получения шикарного оргазма.
Правило №5: Всё кроме секса!
Ещё один вариант отличной прелюдии – подарить друг другу оргазм без самого коитуса. Последовательность должна быть желательно такой: сначала минет для мужчины, а потом ответный презент даме с ласками груди, попы, вагины. Годится всё, что может довести её до пика ощущений, пока мужчина готовится ко второму заходу. И пусть этот способ нельзя назвать прелюдией в чистом виде, но разве отличный первый оргазм не лучшая преамбула для второго фантастического секса!?