Эксперимент. Часть 4

Я проснулся в чудесном настроении. Была суббота, детей не было, можно, было еще, просто повалятся в постели. Погода на улице обещала быть ахуенней. Это было, кстати, я с законной женой как раз планировал съездить на дачу и по возможности навести там порядок. Встали, позавтракали, начали собираться и тут все мои планы двинули насмарку позвонили с работы.

Так не вожделелось было тащиться на работу, однако отказать я не смог по нескольким причинам. Во-первых, был конец секс истории месяца, и если бы плана не было, можно было остаться без премии. Во-вторых, эти поездки всегда неплохо компенсировались. И отгулами, и деньгами. В-третьих, мне всегда руководство шло на встречу.

Надо двое суток, пожалуйста, а в табеле ставились восьмерки. Так, что пришлось отправляется в путь. Олечка, кстати, восприняла это сегодня вполне даже адекватно.

Бывали случаи, что она была, мягко выражаясь, недовольна. Однако в этот раз, очень даже спокойно. Может, ей на дачу отправляется в путь не желалось. На работе пришлось больше повозиться, и когда уже едва все было сделано, я позвонил жене.

Оль, привет! Я скоро буду, еще минут 18 и поеду. В магазине что-нибудь надо?

Нет. Давай мнгновенной приезжай. К нам тут Юлька забежала. По голосу чувствовалось, что они уже приняли великолепную порцию алкоголя. Вы уж, к моему приезду не напейтесь, а то как в прошлый раз получиться.

Юленька, это подружка жены, они работают вместе. Она иногда к нам заходит погостить, как она сама выражается, малость оторваться. Девка она радостная, да еще и заводная, да и выпить много возможно. В прошлый раз они с законной женой так набрались, что, когда я завился, они уже были великолепные.

Позже я к ним присоединился, в итоге пришлось жену укладывать спать, а Юльку везти на такси домой и передавать с рук на ручки мужу. Она была эдакой выпившей, что вряд ли бы сама добралась до дома. Еще бы влипла в какую-нибудь предысторию. Мне понадобился час.

Возможно малость и больше, добраться до дома. В зале на журнальном столике была еда и выпивка. Они выпивали пиво и, судя по этикеткам, сильное.

Около диванчика стаяла целая батарея пустых бутылок и никого. Из спальни доносился какой-то шорох. Заглянул туда и остолбенел. Я мог предположить все, что угодно, однако то что я заметил, я даже и предположить не смог.

Увиденное в спальне было так неожиданно. На большой пастели валялась раздетая Оленька. Глазки ее были закрыты, одной ручкой она мяла свою сиськи, сжая почему-то сосочек пальчиками. Ножки широко раздвинуты, промеж ними голова Юльки. Юлька вылизывала ей, этого я не видел, это мое предположение.

Однако что она еще могла делать? Если моя жена причем приглушенно постанывала. Я же видел только Юлькин шикарный зад. Я не смог оторвать взгляд от нее. Я стоял в ступоре и глядел.

Я видел темное кольцо ануса, половые губки, они были немножко раскрыты. Промеж ножек Юли появилась ее рука, она провела пальчиком, перед этим вверх, вскоре вниз, у себя промеж ножек. Половые губки раскрылись шире, там все блестело, от ее выделений. Она проделала это несколько раз, вскоре принялась теребить клитор. Тут я завился в себя.

Возбуждение было страшное, елдак стоял как кол. Ее писечка меня манила, и я ничего не смог с собой поделать. За одно мгновение я лишился одежды. Еще одно мгновение и я на постели, сзади Юльки.

Как только головка начала вероломно влезть, Юля вздрогнула, ее пальчики дотронулась моего пениса. Я остановился, она прошла по писули и убрала руку. Я вернулась вошел в нее совершенно, так же легонько вышел и очередной раз вошел. Никакой реакции с ее сторону.

Затем реакция появилась, она начала немножко выгибать спинку, когда елдак входил совершенно. Я, не спеша, пихал Юльку и глазел на жену. Юля же продолжала облизать у Оли.

Затем вся эта идиллия завершилась, я резко увеличил темп движения. И едва мгновенно, Ольга приоткрыла глазки. Она глядела на меня, однако я не уверен, что она соображала, что происходило на самом деле. Сейчас у меня просто крышу снесло, я принялся со всей силы вгонять свой х. в Юлю.

Затем его глазки очередной раз закрылись. У меня было эдакое жуткое возбуждение, что я чуть не прозевал миг извержения спермы. Сперма долго выстреливала из писули, я залил спинку Юли от поясницы до лопаток. Я рухнул в постель рядышком с Ольгой.

Я лежал спинкой к ним, и сил повернуться не было. У меня было странное состояние. Нет, состояние было не странным, я малость не так выразился. Было состояние эйфории и дикого кайфа.

При этом эдакого положения я не испытывал много лет. Оно было в юности, когда был первый секс, что-то такое было в первое время супружеской жизни. Однако в эту секунду.