Дело принципа

Я чертовски злопамятен. Некоторые могут счесть это недостатком, однако я горжусь этим своим качеством. Я никогда никому ничего не прощаю, пускай не мгновенно, пускай спустя громадный промежуток времени, однако я отомщу, тогда, когда этого уже не будут ожидать. Нет, я не мелочный подонок, который за каждую незначительную обиду гадит исподтишка целый год, нет, обиды и недоразумения я обыкновенно решаю на месте, кулаком или словом, однако если какой — нибудь индивид косячит и не кается, окончательно уверившись в своем бессмертии, и у меня нет возможности объяснить ему всю глубину его заблуждения на месте, то тут уже на сцену выходит моя злопамятность. Я запал на нее с первого внимания, когда она перешла к нам в группу с другого факультета, на втором курсе.

Огненно — рыжая прелестница с телом профессиональной волейболистки, она искусно сочетала в себе открытый и игривый темперамент «пацанки» с женственностью и умением «подать себя». Весь мужской коллектив нашего школа пускал слюни, глядя на ее умопомрачительно элегантные ножки и то место которым они крепятся к остальному, не меньше привлекательному, телу. А она типа и не замечала этих взоров, хотя ей достаточно было поманить пальчиком и любой универский «мачо» упал бы к ее ножкам. Алиса, а именно так приглашали это чудо, поддерживала дружеские отношения с многими, однако никому не отвечала взаимностью, хотя попытки затащить ее на кровать предпринимались регулярно.

Я никогда не ходил в писаных красавцах, однако отсутствие совершенства во внешности я с лихвой компенсировал прекрасно подвешенным язычком и наглостью. 3 месяца я буквально бомбардировал Алису смсками, письмами, открытками, цветами, уговаривал пойти в фильм, в ресторан да хотя бы просто погулять по парку. Лишь дважды она была только за: единожды мы сходили с ней на рок — концерт и, снова же, единожды я покатал ее с приятельницами по местному озеру на арендованном мной катере. Оба раза она держала дистанцию, не позволяя переходить чертям от дружеских отношений к более близким, никак не поддавалась на все мое красноречие, которое выражалось в куче прелестных предысторий, витиеватых афоризмов и комплиментов. Отдельно стоит сказать о ее подружках: вокруг Алиски всегда крутилась стайка девочек, они часто менялись, однако 2 были с ней периодически Рита и Наташа.

Они обе идеально подходили под определение «стерва»: презрительный взгляд, надменный тон, шепотки за спинкой. По огромней части именно о смешки, шушуканья и язвительные комментарии этих двух «сучек» и разбивались мои попытки сблизиться с Алисой. И неожиданно стили, когда я уже отчаялся и решил плюнуть на это гиблое дело она внезапно была не против на мое, уже надцатое за эту неделю, приглашение «в этот продрыглый осенний вечер посидеть под пледом, попить теплый глинтвейн и посмотреть очередное творение голливудских кинопрокатчиков».

Сказать что я удивился это не сказать ничего. Столько времени, я добивался ее взор наиболее более изощренными способами, а тут какое то приглашение на фильм. В конце концов я по мыслил что, по видимости, мне таки успела взять эту крепость измором. Вероятно, по мыслил я, она таки оценила мою терпеливость и настойчивость. И вот, настал час икс.

Сосед по квартире был отправлен на ночевку к другу, глинтвейн ждал своего часика в термосе, новый голливудский шлак подгружался в режиме онлайн. Алиса ворвалась в квартиру будучи настроенной на изумление решительно. Я залюбовался ей спортивное, подтянутое тело, гибкие и плавные движения (не даром она была капитаном девичьей сборной по волейболу), очаровательное лицо с тонкими, аристократическими чертами, обрамленное непокорными рыжими локонами. Она была одета в джинсы, которые облегали ее элегантные ноги как вторая кожа, и беленькую майку, ни чуть не скрывающую ее упругую сиськи 3-го размера.

Она сходу отклонила все мои предложения: Нет пожалуйста, прекрати этих глупостей, мы поскольку оба знаем зачем я пришла, правда котик? надо сказать что эти слова меня неслабо обескуражили. Подобного резкого перехода от «О, Сломов, привет» до «Котика» я не ждал. Алис, возможно для принялась все же выпьем по маленькой, глинтвейна?

не подал виду я Не зря же я его пол часа готовил! А чего тянуть? ласково усмехается рыжая бестия Давай, я в ванную комнату, а ты жди меня в кроватке, зайчонок. Сказанное она закрепила жарким поцелуем. Я окончательно запутался, даже ущипнул себя, на всякий инцидент.

Легкой, танцующей походкой Алиса ушла по направлению к ванной комнате, полностью похотливым образом виляя своей шикарной попкой. «Э нет, Олег, подобный шанс происходит раз в жизни» говорил я мысленно сам себе. Я лежал на постели в ожидании Алисы. Шум воды в ванной рисовал в моем воображении самые завлекательные картины, мой дружок уже проснулся и был совершенно готов к бою.

Я уже практически почувствовал ее гибкое тело в своих ручках, тонкий терпкий запах ее духов, ее волшебный, чарующий голос, однако больше всего меня возбуждала картина ее точеных ног у себя на плечах. Ну сколько можно плескаться? Возможно имеет смысл пойти за ней и устроить в ванной что — нибудь забавное?

Смеясь, обдумал я. За этими своими мыслями я не увидел подозрительного шевеления в коридоре. Когда обратил внимание на то, что я в комнате мягко говоря не один, было уже поздно!

Щелк! С великолепной вспышкой фотоаппарат в ручках Алисы запечатлел весьма оригинальную картину: я, весь эдакой аполлон, двадцати лет от роду, в семейных трусах, лежу на свежезастеленной постели в глазах громкое офигивание от ситуации; и еще по некоторым особенностям моего тела заметно что мысли мои сейчас не о когнитивных аспектах базовой этимологии. Мама вашу волшебницу, какого буя здесь творится?

! от неожиданности аж подпрыгнул на постели я. Сюрприз, котик! с ехидной улыбкой говорит мне эта рыжая негодяйка, делая еще пару кадров моей взбешенной тушки, за ее спинкой стоят Рита и Наташа, которые улыбаются ни чуть не меньше ехидно. Какой к фигам сюрприз?

! Что здесь бывает? ! орал я, стоя перед девчонками в одних трусах. Котик, нет пожалуйста, прекрати так переживать, у нас бы без разницы ничего не получилось! промурлыкала Алиса, глазки ее смеялись Уж прости, однако я больше люблю девчонок чем мужиков.

в подтверждение своих слов она смачно засосала Ритку. От зрелища двух страстно целующихся лесбияночек мой пенис просто окаменел, заметив это Наташка хихикнула и показала, оскорбительный для любого мужики жест, намекающий на непрезентабельный размер детородного органа. Не знаю в какой вселенной семнадцати см это мало, может только для немецких фильмов, что про чистую и приличную любовь, герои которых способны своими причиндалами лес валить и сваи заколачивать, на знании этих фильмов, по видимости, и основывались представления Наташки о правильных размерах. Тем временем Алиса выпустила Ритку из сладкого плена своих пухлых губок и вопросительно взглянула на меня. Нет, ну с вами все понятно, жертвы розовой ямы, однако по — людски это нельзя было сказать?

Обязательно было этот цирк устраивать? стал закипать я. Понимаешь, зайчонок, если бы я просто говорила что мужики меня не интересуют, то нашлись бы эдакие, кто мне не поверил бы и продолжал бы все эти ритуальные брачные пляски, а оно мне надо? говорила рыжая, безумно хорошенько слизывая свои пухленькие губки А так, я наглядно показала, что ждет каждого подобного «мачо» как ты.

Ах так. разозлился я не в прикол Да ты еще сама ножки раздвинешь и вставить тебе попросишь, кошка драная! О, Олежка, ты подобный самоуверенный! Правда, малышки?

женщины угодливо захихикали в поддержку своего лидера. Готова поспорить на 3 стипендии, что подобного не будет! Наташенька с Ритой снова захихикали оценив шутку юмора начальства. А ну дайте сюда камеру, гетеры! рванулся я к ним, однако негодяйки оказались проворней и выскочили из квартиры.

Преследовать девчонок в трусах, по осенним лужам я посчитал для себя неприемлемым вариантом.